AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Molymex, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. Luis Donaldo Colosio No. 450 Colonia Metrocentro, en Hermosillo Sonora CP 83250 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, dirección de correo electrónico, dirección postal, registro federal de contribuyentes (R.F.C.) y/o Clave única de registro de población (C.U.R.P.) y número telefónico. Los datos personales en ningún tiempo serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto a lo señalado. La información personal se tratará y resguardará, con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado (Derechos ARCO).

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Alejandra Castro Álvarez, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Blvd. Luis Donaldo Colosio No. 450 Colonia Metrocentro, en Hermosillo Sonora CP 83250, o bien, se comunique al teléfono (662) 289 3640 o vía correo electrónico a protecciondedatos@molymex.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

MODIFICACIONES

Esta Empresa se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro o de transferir los mismos a empresas nacionales o extranjeras, terceras del Grupo, para el manejo de la información. En todo caso, cualquier modificación o transferencia se hará de tu conocimiento mediante el aviso personal, envío de correo electrónico y/o la página Web de la empresa http://www.molymex.com.mx.

Fecha de última actualización: 23/01/2019